Мма:

  Исмаилов бросил вызов ученику Фёдора Емельяненко

Магомед Исмаилов

Топовый в России боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов хотел бы закрыть одно из двух своих поражений в карьере.

Мага обратился с призывом к бойцу команды Фёдора Емельяненко Анатолию Токову провести с ним реванш в России. Напомним, что Токов связан контрактом с американским промоушеном Bellator, а у Исмаилова соглашение с российской организацией АСА.

«Анатолий Токов сказал, что ждёт меня в Bellator. Я хочу сказать, что Bellator не обязывает своих бойцов драться в Bellator исключительно. Там есть возможность приехать и подраться один бой в России, например. У меня с ACA нет таких договорённостей, такого соглашения, позволяющего мне выехать в Bellator и подраться с Анатолием Токовым. Так что давай, прекращай – ты можешь нормально заработать! Собирай свои манатки американские и приезжай сюда в Россию – мы порешаем с тобой вопрос. Сделаем реванш, будет большой бой, хорошо заработаешь – больше, чем в Bellator. Давай, не отмазывайся, Толя», – заявил Магомед в соцсетях.

В 2013 году на турнире Исмаилов в своём четвёртом профессиональном поединке потерпел первое поражение в ММА, проиграв сдачей (кимура) в первом раунде Токову.

Свой последний бой Магомед провёл 24 июля на турнире АСА 107. Поднявшись в тяжёлый вес, он разгромил Александра Емельяненко и финишировал его техническим нокаутом в 3-м раунде.

Дата следующего выступления Исмаилова не известна, но с большой долей вероятности его соперником станет обидчик Александра Шлеменко Крис Ханикатт.  

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: