Бокс:

  Украинский боксёр рассказал, как Ломаченко напал на него в церкви

 

Василий Ломаченко

Украинский боксёр полусреднего веса Иван Редкач поведал о небольшой конфликтной ситуации, которая произошла между ним и его соотечественником, объединённым чемпионом мира в лёгком весе Василием Ломаченко.

Инцидент произошёл в православной церкви в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Отметим, что Редкач ранее неоднократно критически высказывался в адрес Ломаченко и даже предлагал ему провести бой.

«Придя сегодня с семьёй в церковь, я встретил там Василия с его командой. Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек каким себя позиционирует Василий, со словами «ты чё бл* попутался», оттолкнул меня двумя руками и ещё попросил остаться здесь и сейчас и ждать его на разборки, мол, ему есть мне что предъявить. Ты не меня в данном случае унизил, а отца своего, я не думаю что он так тебя воспитывал и тренирует что бы ты и в его присутствие руками и языком в церкви махал. Да и понятия семьи, а в частности жены и детей, у тебя тоже нет. Иначе ты бы уважал присутствие моей семьи и семьи других да ещё и в Храме Божьем!», – написал Редкач в Инстаграме.

Ломаченко свой следующий поединок проведёт 17 октября в Лас-Вегасе (США). Он поставит на кон свои титулы WBA и WBO в лёгком весе, чтобы провести объединительный поединок против чемпиона IBF Теофимо Лопеса. Для украинца это будет возвращение после 14-месячной паузы, изначально его бой с Лопесом планировался на 30 мая, но пандемия отсрочила его.

Редкач последний бой провёл в январе 2020 года, уступив единогласным решением судей Дэнни Гарсии. Во время боя Редкач со словами «Майк Тайсон» укусил соперника, за что получил штраф в размере $10 000 и годичную дисквалификацию.

 

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: