Mma:

  Петр Ян обратился к Конору МакГрегору

Петр Ян обратился к Конору МакГрегору: "ты следующий"

Чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян обратился к звездному экс-чемпиону лиги в двух категориях ирландцу Конору МакГрегору.

Российский атлет разместил в своем Instagram фрагмент шоу "Вечерний Ургант", на съемках выпуска которого он "нокаутировал" ведущего Ивана Урганта хайкиком. После этого Ян занял место ведущего и анонсировал музыкальный номер.

В подписи к посту Петр обратился к МакГрегору.

Петр Ян: "Вечерний Ян. Конор МакГрегор – ты следующий!".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Петр "No Mercy" Ян (@petr_yan)

В прошлом году Конор также стал гостем "Вечернего Урганта". Тогда МакГрегор сообщил, как ему нравится Москва. Известный ирландец даже признался, что он присматривает недвижимость в российской столице.

32-летний МакГрегор обладает рекордом 22-4. Ирландец был чемпионом UFC в полулегком и легком весах – Конор стал первым бойцом в истории промоушена, кто одновременно владел титулами в двух категориях. Тем не менее, "Ноториус" не провел ни одной защиты. Недавно Конор в третий раз объявил о завершении карьеры и несколько раз намекнул, что вернется только ради очень большого боя – например, по правилам бокса с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Последний выход МакГрегора в октагон состоялся в январе текущего года, за 40 секунд он одолел Дональда "Ковбоя" Серроне.

Петру Яну 27 лет, россиянин обладает статистикой выступлений 15-1. В UFC "Безжалостный" провел семь боев и во всех одержал победы. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: