Mma:

  Мага Исмаилов обещает отомстить за Александра Шлеменко

Магомед Исмаилов

Известный боец-средневес Магомед Исмаилов, недавно сенсационно деклассировавший тяжеловеса Александра Емельяненко, возвращается в свою категорию.

В ходе прямого эфира ACA 110 Мага рассуждал на эту тему.

Магомед Исмаилов: "Александру Емельяненко большая благодарность за то, что принял бой, а я двигаюсь дальше. Я средневес – будем в среднем весе жару разгонять".

Исмаилов подтвердил слухи о том, что его соперником в ближайшей схватке станет Крис Ханикатт, который ровно год назад смог взять верх над известным российским атлетом Александром Шлеменко.

Магомед Исмаилов: "Я буквально недавно узнал, что в ACA подписан Ханикатт. Крис Ханикатт – знаете такого? Он в последнем противостоянии дрался со Шлеменко, а я не люблю, когда у Шлеменко выигрывают, поэтому за Сашу я планирую газануть, и порешать вопрос с Ханикаттом".

Бой Шлеменко vs. Криса Ханикатт прошел в сентябре прошлого года на региональном турнире EEF Roscongress Vladivostok Combat Night во Владивостоке. По итогам пяти раундов судьи единогласным решением отдали победу бойцу из США.

32-летний Крис Ханикатт не дрался после победы над Шлеменко и сейчас может похвастаться рекордом 12-3, 1 NC. Американец был наиболее заметен своими выступлениями в Bellator, где был бит всеми именитыми соперниками (Пол Брэдли, Рафаэль Ловато).

Александру Шлеменко 36 лет. "Шторм" обладает рекордом 59-13, 1 NC. В крайнем выступлении омский атлет одолел Дэвида Бранча. Александр все еще надеется получить контракт в UFC.

34-летний Магомед Исмаилов обладает рекордом 16-2-1. Мага последний раз терпел горечь поражения в 2014 году. В отличие от Шлеменко, этот боец не горит желанием переходить в UFC. Тут важно подчеркнуть, что Магомед не особо скрывает тот факт, что он использует "химию". Ранее он заявлял, что не собирается переходить в ведущий мировой промоушен хотя бы по той причине, что там тщательно проверяют на допинг, а он является открытым "химиком". Исмаилов также считает, что его последний соперник Александр Емельяненко плотно сидит на анаболических стероидах. Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Магомед поднялся в тяжелый вес, чтобы избить фаворита Емельяненко – победа Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: