Бокс:

  Кадыров рассказал о триумфе сыновей на турнире по боксу в Грозном

06 сентября 2020

0

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров горд за четверых своих сыновей Ахмада, Эли и Адама и Абубакара, которые, по мнению отца, триумфально выступили 3 сентября в Грозном на боксёрской турнире «Время легенд-5».

Кадыровы проводили показательные поединки по правилам любительского бокса, каждый из них покинул ринг победителем.

«Победы в свой актив на боксёрском ринге записали внуки нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Ахмад, Эли и Адам. Мальчики в уверенном стиле сломили сопротивление своих сверстников Беслана Маремкулова, Надара Кумыкова и Эмира Алажева соответственно. Поединки завершились досрочно в пользу чеченских боксёров. Триумфатором соревнований стал Абубакар Кадыров, который взял верх над Маратом Шардановым.», – написал Кадыров в соцсети ВКонтакте.

В главных боях того вечера бокса выступали профессионалы. Боксёр клуба «Ахмат» Асламбек Идигов в мейн ивенте шоу защитил свой титул чемпиона Европы по версии WBO в суперсреднем весе, перебоксировав Станислава Каштанова. А в со-главном бою турнира экс-боец UFC Абдул-Керим Эдилов в своём третьем поединке на профессиональном ринге в первом раунде остановил известного российского джорнимена-супертяжеловеса Дениса Бахтова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: