Мма:

  Алистар Оверим назвал имена потенциальных соперников

06 сентября 2020

0

Алистар Оверим

Алистар Оверим

Легендарный голландский тяжеловес Алистар Оверим после сегодняшнего триумфа озвучил имена двоих бойцов, с которыми б он хотел встретиться в следующий раз.

Напомним, что сегодня утром на турнире UFC Fight Night 176 в Лас-Вегасе (США) Оверим остановил ударами в 5-м раунде Агусто Сакаи, для которого это поражение стало первым в UFC.

Во время послематчевой пресс-конференции Оверима спросили, что он думает о бое против Деррика Льюиса, который в твиттере задевал «Рима», заявляя, что Сакаи выиграл с первого по четвёртый раунды. Отметим, что 28 ноября на UFC Fight Night 185 Льюис сразится с Кёртисом Блэйдсом.

«Определённо, мне было б интересно видеть его следующим соперником», – говорит Оверим. – «Деррик Льюис много болтает чуши. Мой товарищ по команде Кёртис Блэйдс его уничтожит. Я буду рад проделать с ним то же самое после Кёртиса. Но сперва Кёртис».

Также Овериму интересен реванш с Жаирзиньо Розенструйком, которому он проиграл нокаутом за 4 секунды до окончания пятого раунда в декабре 2019 года. До этого момента Оверим вёл по очкам.

«Я уничтожил Розенструйка. Я отвёл его в школу. На мой взгляд, рефери принял очень плохое решение, дав отмашку, когда до конца боя оставалось 0 секунд. Я считаю, что уже побеждал его. У меня нет проблем с тем, чтобы сделать это снова», – отметил Алистар.

40-летний Оверим за последние два года одержал победы в четырёх из пяти своих поединков.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: