Mma:

  Стало известно, что Александр Емельяненко в запое

Александр Емельяненко

Президент лиги Absolute Championship Akhmat Алексей Яценко поделился информацией об Александре Емельяненко, который буквально выпал из информационного пространства после разгромного поражения от средневеса Магомеда Исмаилова.

По словам функционера, тяжеловес находится в так называемом "периоде романтических настроений", начавшемся у него на следующий день после боя. Некоторые фанаты поспешили назвать это более простым термином – "запой". Вот что говорит об АЕ глава ACA.

Александр Яценко: "Насколько я владею информацией, сейчас у Александра именно тот период, когда он ушел опять в романтические настроения. Когда у него романтическое настроение закончится, и он готов будет опять тренироваться и продолжать бойцовскую карьеру, тогда есть смысл подумать о его будущем и обсудить перспективы. По той информации, что есть у меня, у Александра пока что романтические настроения.

24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Магомед Исмаилов избил очевидного фаворита Александра Емельяненко – победа была добыта техническим нокаутом в третьем раунде. 

На следующий после поражения день Александр был замечен якобы в нетрезвом виде – он не мог самостоятельно передвигаться в аэропорту. После один из очевидцев рассказывал, что Емельяненко действительно был пьян во время полета.

В смешанных единоборствах карьера 39-летнего АЕ длится с 2003 года. Всего он провел 37 поединков, одержав в них 28 побед при 8 поражениях и 1 ничьей. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: