Бокс:

  Мурат Гассиев поделился планами по поводу предстоящего боя

04 сентября 2020

0

Мурат Гассиев

Мурат Гассиев

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе по версиям WBA и IBF Мурат Гассиев очень надеется до конца года вернуться на ринг.

Последние два года боксёр борется с травмами и другими неурядицами, которые всё никак не дают ему провести поединок.

«За последние полтора месяца произошли большие изменения. Я, наконец, начал тренироваться, активно набирать форму, скинул в весе. Сейчас жду информацию по сопернику и самому бою. Буду готов провести поединок. Пока тренируюсь дома во Владикавказе со своим тренером. Если придётся (если не найдём спарринг-партнёров здесь), то полетим в Америку. Если бы я мог, то я бы, наверное, уже завтра вышел в ринг, но все зависит от того, в какой форме я буду. Все будет зависеть только от этого», – передаёт слова боксёра пресс-служба Федерации бокса России.

Свой последний бой Гассиев провёл ещё в июле 2018 года. В Москве он уступил односторонним судейским решением украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом дивизионе. После боя Гассиев перенёс операцию на плече, которая держала его вне бокса в течение длительного времени. Затем у осетина ещё были травмы и разногласия с промоутером.

Месяц назад генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв заявлял, что надеется увидеть Гассиева на ринге дважды в текущем году.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: