Mma:

  Коди Гарбрандт заболел коронавирусом

Коди Гарбрандт коронавирус

Бывший чемпион UFC в легчайшей категории, претендент на титул в наилегчайшем весе американец Коди Гарбрандт сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом информируют западные СМИ со ссылкой на близкие к ситуации источники.

Экс-чемпион помещен на карантин, болезнь протекает с легкими симптомами. Коди сможет вернуться в тренировочный лагерь в ближайшее время. Гарбрандту нужно готовиться к титульной схватке в наилегчайшем весе против Дейвисона Фигейреду.

29-летний Гарбрандт обладает статистикой выступлений 12-3. После крайне успешного старта в UFC, Коди быстро стал чемпионом, забрав пояс у Доминика Круза. После американец дважды был бит Ти-Джеем Диллашоу, которого, кстати, впоследствии уличили в употреблении запрещенных препоратов. Сейчас Коди идет на серии из одной победы, в июне он нокаутировал Рафаэля Ассунсао.

32-летний Фигейреду подойдет к UFC 255 со статистикой выступлений 19-1. Бразилец идет на серии из четырех побед, а единственное поражение (в марте прошлого года) ему нанес Джуссьер Формига.

Бой Гардбрандт vs. Фигейреду станет главным событием UFC 255 от 21 ноября. Во втором по значимости поединке шоу сразятся чемпионка наилегчайшего женского веса Валентина Шевченко и претендентка Дженнифер Майя.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: