Мма:

  Джон Джонс ответил Хабибу Нурмагомедову

Джон Джонс, Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс высказался под постом действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в Инстаграм.

Хабиб опубликовал видео в память о своём отце Абдулманапе Нурмагомедове, который скончался из-за последствий коронавируса 3 июля этого года. За несколько недель болезни COVID-19 он пережил инфаркт, операцию на сердце, инсульт и две комы. Последние свои дни Нурмагомедов-старший провёл под аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Комментарий Джонса был таким:

«Продолжай делать так, чтобы он тобой гордился».

Хабиб согласно его предварительным планам хочет провести только два поединка, прежде чем повесить перчатки на гвоздь. 24 октября у него запланирован поединок на турнире UFC 254 против временного чемпиона в лёгком весе Джастина Гейджи. А свой последний бой в карьере дагестанский боец хотел бы провести против легендарного экс-чемпиона UFC в полусреднем и среднем весах Жоржа Сен-Пьера в апреле 2021 года.

Джонс в прошлом месяце отказался от пояса UFC в полутяжёлом весе с целью построить карьеру в тяжёлом дивизионе. В UFC готовы устроить для него супербой против бывшего чемпиона промоушена в тяжёлом весе Брока Леснара.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: