Бокс:

  Бетербиев вернется на ринг 23 октября

03 сентября 2020

0

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе (версии WBC и IBF) Артур Бетербиев заявил, что его следующий бой пройдет 23 октября в Москве. Соперником россиянина станет Адам Дайнес.

Артур Бетербиев: "По последней информации, которая у меня есть, бой состоится 23 октября в Москве. Думаю, в ближайшие дни будет официальный анонс этого поединка. Что касается соперника, то я слышал, что он может поменяться. Не знаю причин: то ли Фаньлун отказался, то ли у него какие-то проблемы. Другим оппонентом может стать тот, кто как раз проводил поединок с китайским боксером – немец по имени Адам".

Чеченский боксер рад тому факту, что новый соперник также является левшой, как и Фаньлун. Бетербиев также признался, что начинал подготовку в Кисловодске, но до главных спаррингов дело пока не доходило. Артур подчеркнул, что перед последними боями он проводил начальный этап тренировочного лагеря в России, а после улетал в Канаду. Сейчас все будет наоборот.

Артур Бетербиев: "Все из Канады приедут сюда и будем готовиться в России. А в Москву я планирую приехать заранее – за неделю-две. Но мы это решим с командой. У меня все хорошо со здоровьем, настроение хорошее. У нас еще есть время для того, чтобы выйти на пик формы к поединку. Я постараюсь к 23 октября быть в хороших кондициях".

Изначально бой Бетербиева с Мэном Фаньлуном из Китая был намечен на 28 марта, но его перенесли из-за пандемии коронавируса. Новый соперник Артура, Адам Дайнес, боксировал с Фаньлуном и проиграл ему судейским решением.

Ранее сообщалось, что Гассиев считает Бивола и Бетербиева лучшими боксерами России.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: