Бокс:

  Таджик назвал русских нацистами и проиграл бой россиянину

02 сентября 2020

0

скандал кулачные бои

Чоршанбе Чоршанбиев

Боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев нелицеприятно высказался о гражданах России, а после проиграл россиянину поединок на голых кулаках.

В одном из последних интервью спортсмен признался, что надеется скорее получить визу и "свалить" из России. Но это осложняется ситуацией с коронавирусом. Свое желание покинуть страну таджикский атлет объяснил тем, что россияне – "нацисты".

Чоршанбе Чоршанбиев: "Проблема с визой и вирус тем более. Буду рассматривать все варианты, чтобы получить визу и скорее сваливать отсюда. Мне не нравится тут, я не люблю Москву и страну в целом, да и люди тут не очень. Худшее в русских людях? То, что они нацисты".

После скандального заявления Чоршанбиев принял участие в кулачном поединке против представителя России Михаила Долгополова. Бой прошел под вывеской лиги Top Dog FC. По итогам трех раундов победу праздновал россиянин. Такджикский боец с таким исходом не согласился и адресовал сопернику такую фразу: "Пойдем выйдем". 

Чоршанбиев посчитал, что рефери снял с него один бал несправедливо. Сам судья пояснил, что боец заранее был осведомлен о правилах и согласился на них.

Видео боя Михаила Долгополова и Чоршанбе Чоршанбиева:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: