Мма:

  Названа сумма, которую Хабиб может получить за бой с Сен-Пьером

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов может получить колоссальные для себя деньги, если выйдет в клетку против легендарного канадца Жоржа Сен-Пьера.

В этом не сомневается менеджер российского чемпиона Али Абдель-Азиз, считая, что гонорар за такой бой может вполне составить $20 млн. Но в настоящий момент Нурмагомедов готовится к поединку против обязательного претендента на свой титул, временного чемпиона Джастина Гейджи. Их бой запланирован на 24 октября в качестве мейн ивента шоу UFC 254.

«Если они с Хабибом захотят бой и захотят заработать по $20 млн каждому – не проблема. Правда, Хабиб не ради денег дерётся, а ради наследия. Сен-Пьер будет слаб в весовой категории Хабиба. Поэтому сейчас все мысли только о бое с Гейджи», – заявил менеджер журналистам.

Сен-Пьер, который с 2014 года провёл только один бой, считает, что поединок против Нурмагомедова вряд ли пройдёт в лёгком весе.

В планах у Нурмагомедова провести ещё два поединка перед завершением карьеры. Первый – против Гейджи, и второй – против Сен-Пьера в апреле 2021 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: