Мма:

  Магомед Исмаилов высказался о своём отношении к «химии»

02 сентября 2020

0

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов

Российский боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов рассказал о том, как он относится к запрещённым в большом спорте препаратам, увеличивающим физический потенциал атлета. В частности Исмаилов имел в виду андрогенные анаболические стероиды.

«Даёт ли мне преимущество допинг? Я считаю, что «химия» не учит боксировать или делать проходы в ноги. Она просто даёт возможность восстановиться быстрее, например», – сказал боец в своём недавнем интервью.

Сам Исмаилов не особо скрывает тот факт, что он использует эту самую «химию». Ранее он заявлял, что не собирается переходить в UFC хотя бы по той причине, что там тщательно проверяют на допинг, а он является «химиком».

Исмаилов считает, что его последний соперник Александр Емельяненко плотно сидит на анаболических стероидах. Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Магомед поднялся в тяжёлый вес, чтобы избить фаворита Емельяненко – победа Исмаилова техническим нокаутом в 3-м раунде. После боя Исмаилов заявил о желании вернуться в родную категорию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: