Mma:

  Кормье дал прогноз на бой Джона Джонса и Стипе Миочича

Стипе Миочич Дэниэл Кормье Джон Джонс

Бывший чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весах Дэниэл Кормье высказался о потенциальном бое между действующим обладателем титула в хэвивейте Стипе Миочичем и экс-чемпионом в полутяжелой категории Джоном Джонсом. DC подчеркивает, что видит два варианта развития событий в этом поединке.

Атлета цитируют западные СМИ.

Дэниэл Кормье: "Джонс не сможет нокаутировать Миочича. Джонс не сможет ударить его так, чтобы отправить спать. Неважно, сколько он будет весить – у него нет нокаутирующей мощи в руках. Он бьет не слишком тяжело. Он тяжело бьет ногами, но нокаутирующего удара с рук у него нет".

Поэтому, считает Кормье, Миочичу безопаснее подраться с Джонсом, чем соглашаться на реванш с Франсисом Нганну.

Дэниэл Кормье: "Стипе знает, что если он выйдет драться с Джоном, это будет очень конкурентный и хороший бой, в котором он либо нокаутирует Джонса, либо это будет решение".

41-летний Дэниэл Кормье за свою профессиональную карьеру уступал лишь Джону Джонсу и Стипе Миочичу. DC дрался с "Костлявым"дважды, оба раза уступив, но второй бой был признан несостоявшимся из-за положительной допинг-пробы Джонса. С Миочечем у Кормье вышла трилогия – победа в первом поединке и два поражения далее. После этого Дэниэл завершил карьеру с рекордом 22-3 (1 NC).

Статистика выступлений 38-летнего Миочича включает 20 побед при трех поражениях. Рекорд 33-летнего Джонса – 26-1 (1 NC).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: