Мма:

  Хабибу не нужен бой с Мейвезером, но он готов выйти с ним на ринг

Флойд Мейвезер, Хабиб Нурмагомедов

Менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз уверен, что его клиенту не зачем проводить поединок против легендарного боксёра Флойда Мейвезера-младшего.

Но при этом Абдель-Азиз готов рассмотреть такой вариант.

«Флойд звонил и писал мне. Но зачем нам давать возможность заработать 200 миллионов просто на боксе? Дадим тебе 10 раундов бокса и один раунд по ММА. Он всегда говорит, что он сторона «А», но нам не нужен этот бой. Флойду почти 50 лет, ему бы надо забыть о боях ради здоровья и детей. Но если же он захочет поединок за 100 миллионов каждому, то я могу это сделать», – сказал Абдель-Азиз журналистам.

Мейвезер, похоже, всё ещё имеет планы по возвращению на ринг, несмотря на свой возраст – 43 года. В конце прошлого года он заключил сделку с UFC на два поединка, Флойд планировал, что это будут два боксёрских боя против кого-то из звёздных бойцов промоушена. Больше всего, Мейвезер заинтересован в поединке против Нурмагомедова и реванше с Конором Макгрегором, которого победил техническим нокаутом в 10-м раунде три года назад.

Напомним, что 24 октября на турнире UFC 254 Нурмагомедов проведёт объединительный поединок против временного чемпиона Джастина Гейджи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: