Мма:

  Президент UFC намерен несколько недель провести на яхте Макгрегора

Конор МакГрегор, Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт собирается в следующем месяце отдохнуть от работы, перебравшись на собственную яхту бывшего чемпиона промоушена в полулёгком и лёгком весах Конора Макгрегора.

«Я неоднократно говорил всем, что 25 октября прибуду на эту грёбанную яхту Конора Макгрегора и просто исчезну на несколько недель. Я вообще считаю, что этот год можно назвать самым успешным», – заявил Уайт западным СМИ.

Уайт хочет взять небольшой отпуск после того, как 24 октября предположительно в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 состоится поединок с участием самого заклятого соперника Макгрегора Хабиба Нурмагомедова. Дагестанец поставит на кон свой титул в лёгком весе, чтобы определить звание бесспорного чемпиона в категории в поединке против владеющего временным титулом Джастина Гейджи.

В начале июня Макгрегор объявил о завершении своей спортивной карьеры, что стало для него третьим аналогичным заявлением. Макгрегор аргументировал своё решением тем, что UFC не даёт ему то, чего он хочет. Ранее Конор давал понять, что ему интересны бои с Гейджи и экс-чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, но в промоушене не спешили устраивать для Макгрегора поединок, вероятно, надеясь сделать это тогда, когда зрителей пустят на трибуны.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: