Мма:

  Мага Исмаилов пояснил, почему не дерётся с мусульманами

31 августа 2020

0

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов

Исповедующий ислам боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов категорически против того, чтобы выходить в клетку против приверженцев своей религии. Мага объяснил свою позицию в свежем интервью.

«Есть реклама, которую я не захотел за миллион долларов сделать, например… Это началось из-за религиозных моих соображений. На данный момент – это мой моральный принцип. Всегда у меня с этим были проблемы, никогда не мог настроиться и так далее. И я решил вообще убрать этот момент».

«С друзьями я тоже не дерусь, это же мой личный моральный принцип – не драться с друзьями или не драться с мусульманами. Я никого не делю, я могу на улице подраться [с мусульманином], в принципе, может сложиться такая ситуация».

Исмаилов в прошлом месяце отметился самой громкой и важной победой в карьере. 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи он поднялся в тяжёлый вес, чтобы избить фаворита Александра Емельяненко – победа Исмаилова техническим нокаутом в 3-м раунде. После боя Магомед заявил о желании вернуться в родную категорию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: