Бокс:

  Красотка-боксерша из России рассказала, как едва не погибла

Ангелина Семенова чуть не утонула

Девушка-боксер из России Ангелина Семенова поделилась со своим поклонниками в Instagram историей, как она была близка к гибели в океане.

Недавно эта спортсменка, кстати говоря, вошла в историю как участница одного из самых быстрых нокаутов в женском боксе. 26-летняя россиянка дралась в Казани с 21-летняя Анной Красноперовой в рамках шоу "Столото. Вечер бокса WBC". Ангелина была отправлена в нокаут уже на 9-й секунде поединка. Это был дебют атлетки в профессиональном боксе.

Но сегодня рассмотрим рассказ Семеновой о случае на воде.

Ангелина Семенова: "Почти утонула. Зимой я была на океане, взяла доску и под красным флагом, развевая волны, решила кататься с ветром по глади Индийского океана. Поскольку плавать я привыкла долго и привыкла, что сил всегда достаточно, не заметила, как они кончились. И вот, находясь на третьем уровне волн вдали от берега (где профы), решила плыть обратно, но скатываясь на попутной волне. Я не заметила, как силы кончились совсем, меня подхватила волна, я проехалась, но слетела с волны в какую-то воронку, в глубь, где не успела понять, куда выплывать, где воздух, а где дно".

Ангелина Семенова

Далее девушка призналась, что ее охватил ледяной ужас, она не понимала, куда ей плыть. Она пыталась подняться к воздуху, но вместо этого направлялась ко дну. Перед глазами, подчеркивает спортсменка, буквально мелькала жизнь. Ангелина решила, что это конец, и уже была готова смириться.

Ангелина Семенова: "Каким-то образом, захлебываясь, я выбралась наружу и успела глотнуть воздух, но тут новая волна меня накрыла. Сколько я там барахталась, одному Богу знать, но слава ему, я успела найти свою доску и зацепиться за нее".

Семенова увидела впереди очертания берега, хотела позвать на помощь, но поблизости не было ни души. Дейвушка до сих пор не понимает, как ей удалось самостоятельно выбраться на сушу.

Ангелина Семенова бокс

Ангелина Семенова: "В итоге на берегу я просто легла навзничь, мне уже было все равно на все, я просто пыталась отдышаться и осознавала, что, наконец, я в безопасности. Не знаю, сколько я там лежала, но после того, что случилось, мне реально было все равно на все, и я решила, что больше я туда никогда не пойду, ни за что! Те ощущения, что тебе некуда выплыть и ты захлебываешься и тебе некому помочь…".

О неудавшемся дебюте Ангелины Семеновой в профессиональном боксе мы уже писали. Подчеркнем, что россиянка успешно выступает грэпплинге, джиу-джитсу, тайском боксе и панкратионе.

Ангелина Семенова бокс

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: