Mma:

  Хамзат Чимаев попал в «список смертников» Майка Перри

Хамзат Чимаев Майк Перри

Чеченский боец со шведским паспортом Хамзат Чимаев, стремительно ставший восходящей звездов полусреднего веса UFC, был включен в число восьми бойцов, "приговоренных к смерти" американцем Майком Перри.

Любимец фанатов, Перри разместил в соцсетях сообщение, перечислив в нем своих потенциальных соперников. Майк подчеркнул, что названные атлеты якобы "страдают психическими заболеваниями". Американец пообещал исполнить последнее желание каждого из списка.

Майк Перри: "Все эти восемь бойцов загадали одно и то же предсмертное желание – умереть от рук Майка Перри в клетке. Майк будет рад исполнить их последнюю мечту".

Далее Перри перечислил "счастливчиков": Николас Далби, Нико Прайс, Мунир Лаззес, Даниэль Родригес, Хамзат Чимаев, Эмиль Мик, Мичел Перейра и Даррен Тилл.

Майк Перри Хамзат Чимаев

 

Примечательно, что Майк удалил сообщение вскоре после публикации.

28-летний Майк Перри может похвастаться рекордом 14-6. Эпатажный американец показывает яркие выступления в UFC и тренируется без помощи тренеров. Более того, даже во время боев ему секундирует его девушка, не являющаяся спортсменкой. "Платиновый" в ведущей лиге мира дерется с августа 2016 года, в крайнем выступлении Перри был сильнее Мики Галла.

26-летний Чимаев заставил говорить о себе после того, как в течение 10 дней провел два поединка. 15 июля на "Бойцовском острове" в Абу-Даби он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи. 

Ранее чеченец из Швеции заявлял, что хочет выйти в октагон 24 октября – именно на эту дату запланирован бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гейджи.

Чимаев также признавался, что специально прилетел в Ирландию, чтобы отомстить за оскорбленного Хабиба и напасть на МакГрегора. Бойца якобы не выпустили из аэропорта и "даже не покормили". Уроженец Чечни до сих пор испытывает неприязнь к Конору и грозится "уничтожить" звездного ирландца.

Хамзат Чимаев даже бросал вызов сразу троим атлетам (Конору МакГрегору, Хорхе Масвидалю и Нейту Диасу) и заявлял о готовности разобраться с ними за один вечер. Дана Уайт позже заявил, что МакГрегор вызов принял, но промоушен не собирается этот бой организовывать. Сам Конор опроверг эту информацию.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: