Бокс:

  «Время Легенд»: Идигов – Каштанов, Керимов – Бахтов. Анонс боёв

Абдул-Керим Эдилов, Асламбек Идигов

В ближайший четверг в Грозном в спорхолле «Колизей» состоится вечер профессионального бокса. В двух главных поединка шоу выступят боксёры местного клуба «Ахмат» Асламбек Идигов и Абдул-Керим Эдилов.

В главном бою события Идигов поставит на кон свой пояс чемпиона Европы по версии WBO в суперсреднем весе, претендентом на его титул является опытный Станислав Каштанов.

24-летний Идигов (18-0, 7 КО) последний бой провёл в феврале, победив в Москве решением большинства судей в десяти раундах канадского джорнимена Райана Форда.

Экс-претендент на титул WBA и бывший временный чемпион WBA в суперсреднем весе Каштанов (36-5, 21 КО) идёт на серии из трёх поражений. 36-летний уроженец Донецка с июня 2018 по ноябрь 2019 года проиграл Робину Красники, Сергею Екимову и Джейду Митчеллу – всем троим по судейским запискам.

В со-главном бою Абдул-Керим Эдилов встретится с Денисом Бахтовым в рейтинговом поединке в супертяжёлом весе.

В сентябре 2019 года после ухода из UFC Эдилов (2-0, 2 КО) дебютирует в профессиональном боксе. 28-летний чеченец последовательно бьёт в первом раунде весьма опытных Иринеу Беато Косту Жуниора и Ибрагима Лабарана.

40-летний Бахтов (39-17, 26 КО) многое повидал на своём веку, с 2015 года боксёр из Санкт-Петербурга исключительно проигрывает. В прошлом году он проиграл досрочно все три поединка: Петару Миласу, Владиславу Сиренко и Евгениосу Лазаридису.

Также в программе шоу показательные выступления четырёх сыновей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Ахмада, Эли, Адама и Абубакара.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: