Мма:

  Шлеменко высказался о смерти тренера Фёдора Емельяненко

29 августа 2020

0

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко отреагировал на сегодняшнюю новость о смерти Владимира Воронова – давнего тренера Фёдора Емельяненко.

«Всем привет. Сегодня у меня, к сожалению, опять грустная новость. Только что стало известно, Фёдор Емельяненко сообщил о смерти Владимира Михайловича Воронова. К сожалению, этот год, високосный год, 2020 год очень тяжёлый. Совсем недавно ушёл из жизни великий тренер Абдулманап Нурмагомедов, сейчас Владимир Воронов. Это большая, невосполнимая потеря для всего российского спорта. Хочу поддержать, выразить свои соболезнования ребятам, которые знают и занимались у Михалыча, ну и сказать свои слова поддержки. Ребята, не останавливайтесь. В жизни любые трудности нам идут только на пользу. Самое главное, продолжайте то дело, которое он начал и которое в вас вложил», – сказал Шлеменко на видео в соцсетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Воронов умел на 56-м году жизни, причиной смерти стал коронавирус. Тренер последние дни находился под аппаратом искусственной вентиляции лёгких.

Напомним, что коронавирус стал причиной смерти тренера другого прославленного российского бойца ММА. 3 июля скончался Абдулманап Нурмагомедов – отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Нурмагомедов-старший заразился COVID-19 в конце апреля, вирус привёл к инфаркту, операции на сердце, инсульту и двум комам. Абдулманап излечился от COVID-19, но при этом его состояние продолжало оставаться тяжёлым, и до последнего Нурмагомедов находился под аппаратом ИВЛ.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: