Мма:

  Харитонов оценил свои шансы в бою с Поветкиным

Сергей Харитонов, Александр Поветкин

Ветеран смешанных единоборств, боец тяжёлого дивизиона Bellator Сергей Харитонов поделился своим мнением относительно гипотетического боксёрского поединка со своим другом, экс-чемпионом мира по боксу в супертяжёлом весе Александром Поветкиным.

«С Александром [Поветкиным] мы познакомились в 2003 году, а с 2004-го стали более плотно дружить и общаться. Потом на сборы вместе ездили и вот до сих пор дружим. Да, конечно, мы с ним спарринговали. Я скажу, что по боксу у меня с Саней шансов нет. Я очень многому научился у него, очень рад, что мы с ним в своё время познакомились, сдружились и много проводили спаррингов. Так что я от Сани взял очень много», – сказал Харитонов в своём свежем интервью.

Напомним, что 22 августа Поветкин боксировал в Англии, где в пятом раунде эффектно нокаутировал местного временного чемпиона WBC в супертяжёлом весе Диллиана Уайта.

В Bellator 40-летний Харитонов планирует вернуться не раньше ноября, пока же его ждёт дебют в профессиональном боксе – 11 сентября в Химках он проведёт 6-раундовый бой против 47-летнего победителя Майка Тайсона Дэнни Уильямса.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: