Мма:

  Тренер Пакьяо назвал Макгрегора бомжом

Конор МакГрегор

В команде легендарного филиппинского боксёра, действующего супер чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо не все в восторге от идеи проведения поединка против экс-чемпиона UFC в двух категориях Конора Макгрегора.

Тренер Пакьяо по силовой и физической подготовке Джастин Форчун не видит причин для его подопечного выходить на ринг против «Печально известного».

«Зачем вообще делать того парня богатым?», – задаётся вопросом Форчун в интервью филиппинским СМИ. – «Пакьяо это ничего не даст в плане наследия. Помните, это всего лишь моё мнение: когда Мэнни уйдёт на покой, он станет величайшим боксёром в истории, потому что никто не сделал того, чего он добился в боксе. Зачем рушить своё наследие ради такого бомжа, как Макгрегор?».

«Мэнни уничтожит Конора Макгрегора за три раунда. Он уничтожит его. Слишком быстро и слишком жёстко, поскольку он потрясающий боксёр. Макгрегор – пустое место».

Напомним, что ранее находящийся в отставке Макгрегор дал понять, что ему интересен боксёрский бой против Пакьяо. Пока же Конор отдыхает от единоборств, готовясь к 180-километровому заплыву вместе с принцессой Монако.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: