Mma:

  Бейдер высказался о поражении от Немкова

Райан Бейдер

Экс-чемпион Bellator в полутяжелом весе и действующий чемпион в тяжелой категории Райан Бейдер прокомментировал свое поражение от Вадима Немкова. Соответствующий текст был опубликован в Twitter американца.

Россиянин нокаутировал соперника во втором раунде главного события Bellator 244, турнир прошел в ночь на 22 августа. 

Райан Бейдер: "Что ж, это не тот результат, на который мы рассчитывали, но такова наша игра. Я чувствую себя хорошо и благодарю всех за поддержку! Чертовски ненавижу проигрывать, но, как и всегда, продолжу работать над собой. Я потерял один титул, но чемпионский пояс в тяжелом весе все еще на моем плече. Вернусь сильнее, чем когда-либо".

Рекорд 37-летнего американца после неудачи в бою с Немковым включает 27 побед и шесть поражений, еще один бой Бейдера признан несостоявшимся.

28-летний Вадим Немков после победы над Райаном Бейдером идет на серии из семи побед. С момента прихода в Bellator россиянин также побеждал таких известных бойцов как Филипе Линс, Лиам МакГири, Фил Дэвис и Рафаэль Карвальо. И только Дэвиса Немков побеждал по очкам, всех остальных соперников – досрочно. Боец уже заявлял, что после истечения контракта в Bellator будет не прочь зачистить полутяжелый дивизион UFC.

Фото: FP 2020 / ELSA

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: