Мма:

  Вадим Немков прокомментировал бой с Бейдером

22 августа 2020

0

Вадим Немков Bellator 244

Вадим Немков

Новоиспечённый чемпион Bellator в полутяжёлом весе россиянин Вадим Немков дал комментарий после своего триумфального выступления на турнире Bellator 244.

Сегодня утром в Анкасвилле (Коннектикут, США) Немков победил техническим нокаутом во втором раунде предыдущего обладателя этого пояса американца Райана Бейдера, который после боя был госпитализирован.

«Была задача заставить работать его вторым номером, Бейдер теряется, когда приходится так делать. Это сработало. После того, как я попал ногой в голову, удивился, что судья так долго останавливал бой. Я отправлял Бейдера на настил ещё 3 раза», – сказал Немков российским СМИ.

На послематчевой пресс-конференции Немков заявил, что он теперь полутяжеловес №1 в мире.

«Я сейчас думаю, что я первый, потому что эти ребята [Джон Джонс и Даниэль Кормье] или ушли в другой вес, или завершают. Эти ребята – легенды, они ушли, сейчас я считаю себя на первом месте», – убеждён российский боец.

28-летний Немков идёт на серии из семи побед. Бывший четырёхкратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы и пятикратный чемпион России по боевому самбо с момента прихода в Bellator побеждал таких известных бойцов как Филипе Линс, Лиам Макгири, Фил Дэвис и Рафаэль Карвальо. И только Дэвиса Немков побеждао по очкам, всех остальных соперников в карьере – досрочно.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: