Мма:

  Шлеменко дал совет Вадиму Немкову

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко считает, что его соотечественнику Вадиму Немкову следует стремиться попасть в UFC.

Сегодня утром в Анкасвилле (Коннектикут, США) на турнире Bellator 244 Немков победил техническим нокаутом во втором раунде чемпиона организации в полутяжёлом весе американца Райана Бейдера, который после боя был госпитализирован.

«Однозначно нужно [стремиться в UFC], чтобы стать суперзвездой. Однозначно нужно идти и стремиться, тем более, если это получается. И чтобы потом попадать в различные рейтинги, обсуждения, где будут ставить тебя лучшим бойцом или не лучшим. Так что я считаю, что однозначно стоит», – сказал Шлеменко.

Но в ближайшее время Немков не сможет перейти в UFC, поскольку, по словам Шлеменко, после завоевания титула контракт Немкова с Bellator автоматически продляется на три боя.

Сам Немков считает себя на данный момент сильнейшим полутяжеловесом в мире. Напомним, что лучший полутяжеловес в истории ММА Джон Джонс недавно оставил вакантным свой пояс UFC и нацелился на титул в тяжёлом дивизионе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: