Мма:

  Друг Фёдора не удивлён разгрому Александра Емельяненко Магой Исмаиловым

Александр Емельяненко, Магомед Исмаилов

Друг и ученик Фёдора Емельяненко Вадим Немков прокомментировал большой поединок месячной давности между младшим братом «Последнего императора» Александром Емельяненко с Магомедом Исмаиловым.

24 июля на сочинском турнире АСА 107 Емельяненко был деклассирован Исмаиловым. Александр был перебит в стойке, но большую часть поединка он провёл на спине в партере. В результате полученных ударов у Емельяненко открылось серьёзнейшее рассечение над глазом, что побудило рефери остановить бой в третьем раунде, присудив Исмаилову победу техническим нокаутом.

«Я смотрел бой. Если честно, то так и думал, что он так пройдёт, было такое предчувствие. Александр последнее время не борется особо, я знал, что Мага подготовится именно на три раунда, чтобы контролировать и не выпускать его из партера», – заявил Немков, добавив, что он мало смотрит боёв.

Ранее Немков назвал причину, почему Фёдор Емельяненко не побеждает последние годы сдачей.

В ближайшую субботу утром в Анкасвилле (Коннектикут, США) в главном бою турнира Bellator 244 Немков сразится с Райаном Бейдером, пытаясь отобрать у того чемпионский титул в полутяжёлом весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: