Бокс:

  Рябинский рассказал о гонораре Поветкина за бой против Уайта

Поветкин может заработать 3,5 миллиона фунтов за бой с Уайтом

Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир бокса», высказался по поводу предстоящего поединка между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом.

В частности, Рябинский коснулся темы гонорара Поветкина за предстоящий бой. По словам функционера, сумма гонорара не изменится с момента последнего боя.

«Тождественна сумма. Ничего такого принципиально нового не произошло. Мы с Сашей договорились не озвучивать конкретные суммы гонораров, в порядках не отличается», - заявил Рябинский.

Ранее появилась информация, что за свой последний поединок Поветкин заработал порядка 3,5 миллионов фунтов стерлингов.

Также Рябинский заявил, что 40-летний Поветкин пока что не планирует завершать свою карьеру, он хочет провести еще 2-3 поединка.

«Саша сохраняет желание провести еще несколько боев, прежде чем закончить карьеру. И надо отдать должное, что он находится в хорошей форме…», - сказал функционер.

Бой между Поветкиным и Уайтом пройдет 22 августа в Брентвуде. По слухам, гарантированный заработок Уайта составит 4 миллиона фунтов. При этом, оба боксера могут заработать больше, если план по продажам PPV будет перевыполнен.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: