Мма:

  Хабиб Нурмагомедов высказался об Александре Емельяненко

Александр Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгком дивизионе Хабиб Нурмагомедов считает, что тяжеловес Александр Емельяненко в первую очередь сам является причиной своего разгромного поражения Магомеду Исмаилову.

Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи боец среднего веса Исмаилов, забравшись в тяжёлый дивизион, деклассировал Емельяненко – победа техническим нокаутом в третьем раунде.

«Я думаю, Мага был в порядке, он был очень хорошо готов. Готовится бороться, боролся хорошо. Думаю, что всё дело в Александре было. Он не был готов, и у него уже возраст, его время давно ушло. Конечно, имя осталось, у него фамилия Емельяненко, это очень громкое имя для нашего региона в частности и во всём мире в целом», – сказал Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве.

Хабиб считает, что ближайшей зимой Исмаилов должен вернуться в средний вес, чтобы провести поединок против бывшего чемпиона Bellator из Омска Александра Шлеменко.

24 октября на турнире UFC 254 Нурмагомедов проведёт объединительный бой с временным чемпионом Джастином Гейджи. Бой станет для россиянина третьей защитой титула, которым он завладел ещё в апреле 2018 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: