Мма:

  Хабиб назвал главную проблему Дагестана

15 августа 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов поделился своим мнением относительно того, какая наибольшая проблема на сегодняшний день в его родной республике Дагестан.

«Думаю, проблема номер один – безработица. Не знаю статистики, но по той информации, которой я владею, мы на одном из первых мест снизу. Людей надо чем-то занять, надо дать им возможность заработать. Очень многие у меня просят деньги. Все силы, думаю, должны идти в Дагестане на устранение безработицы. А не на какие-то концерты там. А вы читаете где-то, что Хабиб выступил против концерта. У нас что, больше проблем нет? Как человек, который видел много стран, общался со многими людьми, считаю, что в первую очередь надо заниматься устранением безработицы», – цитирует Нурмагомедова Sport24.

Напомним, что 24 октября на турнире UFC 254 Нурмагомедов проведёт объединительный бой с временным чемпионом Джастином Гейджи. Бой станет для россиянина третьей защитой титула, которым он завладел ещё в апреле 2018 года.

Ранее Хабиб высказался о смерти своего отца Абдулманапа, о протестах в Беларуси и о готовности провести реванш с Конором Макгрегором после поединка с Гейджи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: