Мма:

  Шлеменко высказался по поводу арестованного в Беларуси бойца Кудина

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко поделился своим мнением относительно ареста белорусского кикбоксёра и бойца ММА Алексея Кудина.

Ранее сообщалось, что Кудин принял участие в проходящих в последние дни протестах в Беларуси против власти действующего президента Александра Лукашенко. У спортсмена произошла стычка с представителями ОМОНа, в результате чего один из милиционеров получил перелом челюсти. Утром следующего дня Кудина арестовали в собственной квартире.

«Мы с ним пересекались пару раз. Он очень скромный человек, производил впечатление воспитанного человека. Как правило, большие ребята всегда невспыльчивые. А он тяжеловес. Может, была какая-то провокация. Или кто-то из ОМОНа повёл себя неправильно. Меня тоже трудно вывести из себя, но, если я вижу несправедливость по отношению к моей жене или детям, за себя не ручаюсь. Не думаю, что Алексей – беспредельщик. Это точно не так. Вряд ли он будет бегать и кидаться на всех. Так что я не спешил бы делать выводы. Не хочу наговаривать на ОМОНовцев, но они, бывает, тоже перегибают», – сказал Шлеменко «РБ-Спорт».

Напомним, что в поддержку Кудина высказался российский тяжеловес UFC Александр Волков.

Что касается самого Шлеменко, то боец из Омска надеется подписать контракт с UFC и открыт для боя с Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: