Мма:

  «Лёха, мы с тобой»: Харитонов поддержал арестованного в Беларуси бойца

Сергей Харитонов

Известный далеко за пределами России ветеран ММА Сергей Харитонов поддержал Алексея Кудина – своего белорусского коллегу, который в настоящий момент находится под арестом на родине.

Ранее сообщалось, что Кудин принял участие в проходящих в последние дни протестах в Беларуси против власти действующего президента Александра Лукашенко. У спортсмена произошла стычка с представителями ОМОНа, в результате чего один из милиционеров получил перелом челюсти. Утром следующего дня Кудина арестовали в собственной квартире.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

«Лёху Кудина я знаю как верного патриота своей страны, отличного спортсмена и настоящего друга. Не знаю всех подробностей ситуации, которая произошла в Белоруссии, и за что конкретно арестован Алексей, но я уверен, что если бы его не спровоцировали, он бы никогда не ударил человека. Лёха, мы с тобой!», – написал Харитонов в Инстаграме.

Напомним, что в поддержку Кудина высказался российский тяжеловес UFC Александр Волков, а экс-чемпион Bellator в среднем весе из Омска Александр Шлеменко не верит в то, что Кудин – «беспредельщик».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: