Mma:

  Ванзант ушла из UFC и подписана в кулачные бои Bare Knuckle FC

13 августа 2020

0

Пэйдж Ванзант Bare Knuckle FC

Пэйдж Ванзант

Одна из самых популярных девушек-бойцов нашего времени – американка Пэйдж Ванзант – доработала контракт в UFC и на правах свободного агента была подписана в лигу боев на голых кулаках Bare Knuckle FC. Об этом в Twitter сообщил известный журналист Ариэль Хельвани.

Ариэль Хельвани: "Только что разговаривал с Пэйдж Ванзант, она подтвердила, что заключила долгосрочный многомиллионный контракт с BKFC. Она очень счастлива: «Я чувствую, что ко мне предвзято относятся в ММА, считают, что я просто красивое лицо, и я готова доказать им, что они ошибаются, и показать им человека, которым себя вижу». Пэйдж добавила, что это потрясающий контракт и потрясающая возможность. Очевидно, что Ванзант пока не может выступать в ММА, но она сказала, что не закрывает дверь в этот спорт, и добавила, что они с мужем Остином Вандерфордом недавно переехали во Флориду, чтобы тренироваться в клубе АТТ".

Ванзант провела 13 боев по правилам смешанных единоборств (девять из них в UFC). В ведущей лиге мира спортсменка одержала пять побед и четыре раза терпела горечь поражений. 

Помимо боев MMA, эта красавица известна участием в шоу "Танцы со звездами". Также девушка активно борется за права женщин и неоднократно рассказывала о непростом прошлом, в котором был эпизод с изнасилованием.

Пэйдж не стесняется своей красоты и часто публикует обнаженные фото в соцсетях (примеров много: вотвот и вот). Также она честна в разговорах и не постеснялась признаться TMZ, что увеличивала грудь. Подробности в нашем материале – Увеличили грудь: эти красотки стали звездами UFC благодаря "апгрейду".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: