Мма:

  Пётр Ян дал прогноз на бой Хабиб vs Гейджи

Петр Ян

Обладатель чемпионского звания UFC в легчайшем весе россиянин Пётр Ян поделился своим прогнозом на чемпионский поединок UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи.

Данное противостояние запланировано на 24 октября в рамках турнира UFC 254, который, вероятно, пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ).

«Я думаю, что Гейджи – опасный соперник для Хабиба. Я думаю, что у Хабиба не было подобного соперника, Гейджи – борец, исходя из этого, он обладает нестандартной ударной техникой, он по-своему работает боксом, ногами пинает. Но я думаю, что Хабиб сможет с ним справиться за счёт своей физической мощи, за счёт своего прессинга. Все говорят, что у Хабиба борьба…, но у него очень не стандартная борьба. Но Гейджи будет достаточно опасным соперником», – сказал Ян во время пресс-конференции в Москве, организованной букмекерской конторой Parimatch.

Ян не знает, когда проведёт свою первую защиту пояса, однако имя следующего претендента на его титул уже известно – это американец Алджамейн Стерлинг.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: