Mma:

  О'Мэлли согласен, что Сехудо испугался Петра Яна и сбежал

Шон О`Мэлли

Проспект легчайшего веса UFC Шон О'Мэлли согласен со словами Петра Яна, что экс-чемпион Генри Сехудо забоялся боя с россиянином и поэтому объявил об отставке. Слова восходящей звезды промоушена приводит Just Scrap Radio.

Шон О'Мэлли: "Генри Сехудо ушел в отставку, и я этого не понимаю. Я думаю, он испугался Петра Яна, потому что знал, что Петр будет следующим, и решил, что ему будет лучше сбежать, потому что Петр бы его уничтожил. Генри испугался с ним драться. Кроме того, он знал, что я тоже на подходе, так что у него было достаточно угроз, чтобы прийти в ужас. Вот как я это вижу. Я бы никогда не завершил карьеру, находясь в расцвете сил".

15 августа Шону предстоит выступить на турнире UFC 252 – его противостояние с Марлоном Верой будет вторым по значимости боем вечера. Возглавит же кард третья схватка Стипе Миочича и Дэниэла Кормье.

Напомним, что свой следующий бой Шон О'Мэлли проведет уже в эти выходные на UFC 252 в Лас-Вегасе, а противостоять американцу будет уроженец Эквадора Марлон Вера.

О'Мэлли ранее заявлял, что Петр Ян его боится.

27-летний Петр Ян обладает рекордом 15-1. В UFC россиянин провел семь боев и во всех одержал победы. На пути к титулу Петр побил Ишихару, Су Сона, Сильву де Андраде, Додсона, Риверу, Фейбера и Альдо.

Что касается О`Мэлли, то американцу 25 лет, он обладает рекордом 12-0. В UFC Шон провел четыре боя, одержав две победы решениями и две нокаутами в первом раунде (ТКО и КО).

Сехудо сейчас официально находится на "пенсии", но готов вернуться ради шанса взять титул в третьей для себя категории – полулегком весе, где чемпионом является Алекс Волкановски.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: