Мма:

  Хабиб Нурмагомедов назвал занятие, которое ему не по душе

13 августа 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов признался в Инстаграме, что езда верхом на лошадях не приносит ему большого удовольствия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Я не особо любитель покататься на лошадях, хотя у меня и есть пару хороших лошадей подаренных мне друзьями, но Ислам Махачев не оставляет меня. Среди моих подписчиков много любителей верховой езды?», – написал Хабиб.

Напомним, что уже завтра в пятницу 14 августа Нурмагомедов даст в Москве пресс-конференцию, где ответит на вопросы журналистов.

24 октября на турнире UFC 254 Нурмагомедов проведёт объединительный бой с временным чемпионом Джастином Гейджи.

31-летний Хабиб Нурмагомедов обладает статистикой выступлений 28-0. Последний раз дагестанец выходил в клетку в сентябре прошлого года, когда заставил сдаться на удушающем приёме Порье. Недавно у Хабиба умер отец, который также являлся тренером спортсмена.

Джастину Гейджи также 31 год, американец – обладатель титула временного чемпиона UFC в легком весе. Статистика выступлений "Хайлайта" – 22-0. Гейджи уступил Порье (ТКО) в апреле 2018 года и с тех пор не проигрывал. Последний раз боец дрался утром 9 мая, когда одолел Тони Фергюсона (ТКО). Пока что все поединки спортсмена в UFC завершаются досрочно (ТКО или КО).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: