Мма:

  Арман Царукян высказался по поводу того, сумеет ли Гейджи побить Хабиба

Арман Царукян

Армяно-российский легковес UFC Арман Царукян поделился своим мнением относительно шансов Джастина Гейджи на победу в поединке против Хабиба Нурмагомедова.

В интервью YouTube-каналу «Ушатайка» Царукян сказал, что Гейджи – не тот боец, который сумел бы нанести Нурмагомедову первое поражение в карьере.

«Каждый соперник Хабиба говорит, что он сможет что-то сделать с ним. Как мы видим, никто ничего не может. Я в Гейджи вообще опасности никакой не вижу для Хабиба. Максимум, может что-то в стойке попасть, но он не тот спортсмен, который может выиграть у Хабиба».

«Я уверен, что Конор [Макгрегор] намного опаснее, чем Гейджи. У Конора есть нокаутирующий удар с точки зрения тайминга. Гейджи – больше силовик, у него нет прямо такого нокаутирующего удара именно во время боя, которым он может поймать. Когда соперник устаёт, он тогда попадает и уже «выключает». Но так, чтобы он как боксёр точно попадал и «выключал», такого нет. А Конор это демонстрирует, у него скоростной удар, он по таймингу бьёт. Гейджи не такого уровня боксёр, как Конор. Я думаю, что Конор был намного опаснее», – считает Царукян.

24 октября в рамках турнира UFC 254, который, вероятно, пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ), чемпион промоушена в лёгком весе Нурмагомедов сразится с Гейджи – временным чемпионом в этой категории.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: