Мма:

  Тренер Хабиба объяснил, почему он против боя с Фергюсоном

Мендес объясняет, почему не хочет видеть бой Хабиба с Фергюсоном

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, не хочет, чтобы его подопечный дрался с Тони Фергюсон.

Мендес заявил, что как только анонсируется этот поединок, обязательно что-нибудь случается. Хавьер напомнил, что Хабиб и Тони должны были подраться в этом году, но на мир обрушилась пандемия коронавируса и последующий карантин.

«Я не хочу, чтобы этот бой состоялся. Как только мы должны драться с Тони, что-нибудь случается. В этот раз нас накрыла пандемия… Я немного суеверный. Поэтому не особо хочу увидеть это в шестой раз», - заявил специалист.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном в UFC пытались организовать пять раз и каждый раз этот бой срывался. То Хабиб попадал в больницу, то Тони получал травму на пресс-конференции.  Пятая попытка была осуществлена в апреле нынешнего года – бойцы должны были подраться 18 апреля. Но, бой отменили из-за пандемии.

Свой следующий бой Хабиб проведет против Джастина Гейджи, который побил Фергюсона и завоевал титул временного чемпиона в легком весе. Ранее Гейджи назвал главную слабость Нурмагомедова.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: