Mma:

  Протесты в Беларуси: задержан известный боец MMA Алексей Кудин

Алексей Кудин

В Молодечно (Республика Беларусь) задержан известный боец смешанного стиля Алексей Кудин. Об этом в Instagram сообщает боксер Денис Гончаренко.

Денис Гончаренко: "Вчера в Молодечно был задержан легендарный боец ММА Алексей Кудин! Он десятки раз поднимал флаг нашей̆ страны на чемпионатах мира! Это достойный спортсмен представляющий Беларусь. Надеюсь, что его отпустят, и не применят никаких наказаний! Прошу не привлекать к ответственности Алексея Кудина!".

Нашему порталу поступили данные из неофициальных источников: Алексей Кудин принял участие в массовых протестах и избил нескольких ОМОНовцев. После этого в его квартиру наведались правоохранители, которые якобы в ходе задержания открыли по спортсмену огонь. Кудин может остаться инвалидом, также Алексею за нападение на людей при исполнении грозит до 15 лет тюрьмы.

В Беларуси уже несколько дней проходят массовые акции протеста – люди требуют отмены результатов президентских выборов, на которых победил Александр Лукашенко с результатом в 80,23% голосов.

Милиция разгоняет мирных протестующих очень жестко, избивая даже женщин и детей. Уже задержаны около трех тысяч человек, многие демонстранты и правоохранители госпитализированы. Есть первые случаи применения ОМОНом огнестрельного оружия.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: