Mma:

  Петр Ян предупредил Хабиба об опасности в бою с Гейджи

Петр Ян

Чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян предупредил об опасности в предстоящем поединке своего соотечественника Хабиба Нурмагомедова. "Безжалостный" считает, что "Орлу" будет непросто с американцем Джастином Гейджи, передает Sport24.

Петр Ян: "У него не было подобного соперника. У него своя ударная техника, но думаю, Хабиб справится за счет прессинга. У него нестандартная борьба, шансы есть, хоть и сложный соперник".

Ранее Хабиб Нурмагомедов завил, что подерется с Жоржем Сен-Пьером в апреле 2021 года. Канадец уже среагировал на слухи о возможном бое. Бой Нурмагомедова и Гейджи пройдет 24 октября.

31-летний Хабиб Нурмагомедов обладает статистикой выступлений 28-0. Последний раз дагестанец выходил в клетку в сентябре прошлого года, когда заставил сдаться на удушающем приеме Порье. Недавно у Хабиба умер отец, который также являелся тренером спортсмена.

Джастину Гейджи также 31 год, американец – обладатель титула временного чемпиона UFC в легком весе. Статистика выступлений "Хайлайта" – 22-0. Гейджи уступил Порье (ТКО) в апреле 2018 года и с тех пор не проигрывал. Последний раз боец дрался утром 9 мая, когда одолел Тони Фергюсона (ТКО). Пока что все поединки спортсмена в UFC завершаются досрочно (ТКО или КО).

Что касается Петра Яна, ему 27 лет. Россиянин обладает статистикой выступлений 15-1. В UFC "Безжалостный" провел семь боев и во всех одержал победы. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: