Мма:

  В России обсудили реванш Фёдора Емельяненко с Мэттом Митрионом

Федор Емельяненко, Мэтт Митрион

Комментатор смешанных единоборств на российском телеканале «Матч ТВ» Алексей Володин порассуждал на тему реванша Фёдора Емельяненко с Мэттом Митрионом.

На прошлой неделе 42-летний Митрион потерпел фиаско на турнире Bellator 243, будучи нокаутированным Тимоти Джонсоном. Митрион проиграл в третий раз подряд, год назад в реванше его нокаутировал россиянин Сергей Харитонов, а в 2018 году Мэтт был деклассирован Райаном Бейдером.

С Емельяненко Митрион дрался на PPV-турнире Bellator в Нью-Йорке три года назад, поединок завершился спустя 74 секунды с его начала. Бойцы отправили друг друга в обоюдный нокдаун, но Митрион сумел быстро оправиться от удара, набросился на «Последнего императора» и добил его.

«У Митриона продолжается плохая серия – поражение от Сергея Харитонова, а теперь ещё и от Джонсона… И пойдёт ли глава Bellator Скотт Кокер на организацию реванша с Фёдором, данный вопрос остаётся открытым…», – приводит слова Володина сайт «Матч ТВ».

Емельяненко, которому в следующем месяце исполняется 44 года, крайний бой провёл в декабре на японском турнире Bellator 237, где в первом раунде нокаутировал Куинтона «Ремпейджа» Джексона. Фёдор не исключает, что вернётся в клетку до конца года.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: