Мма:

  Тактаров показал, как борется на Эльбрусе

10 августа 2020

0

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Ветеран смешанных единоборств, первая российская звезда этого вида спорта, победитель турнира 1995 года UFC 6 Олег Тактаров показал свою прошлогоднюю схватку по грэпплингу, которую он провёл в кавказских горах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

«Прислали мою последнюю схватку. Прошлый 2019 год. Высота 4950, Эльбрус. Выше, чем то место, где Фёдор Конюхов делал последний снимок. Соперник инструктор. Более 500 восхождений, поэтому дышит. PS. Теперь не говорите, пожалуйста, что Anthony M сдал бой на UFC 6. Сценарий тот же, только 24 года спустя», – подписал видео Тактаров.

Что касается сдачи боя, то речь идёт о поединке Тактарова с Энтони Масиасом в полуфинале турнира UFC 6. Поединок многими рассматривается как странный по той причине, что базовый боец муай-тай Масиас, уступающий сопернику в массе тела, бросился на самбиста Тактарова с первой же секунды, пытаясь провести тейкдаун и тут же угодив головой в удушающий приём – гильотина. Бой продлился всего 9 секунд. Интересно, что на тот момент Тактарова и Масиаса объединял общий менеджер.

Видео того боя:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: