Мма:

  Олейник и Льюис провели дуэль взглядов

Деррик Льюис, Алексей Олейник

После завершения процедуры взвешивания участники главного поединка завтрашнего турнира UFC Fight Night 174 Алексей Олейник и Деррик Льюис провели традиционную для таких мероприятий дуэль взглядов.

Напомним, что на взвешивании тяжеловесы показали очень разные результаты. Льюис завесил на 265 фунтов (120,2 кг), а Олейник – на 227 фунтов (103,0 кг). Таким образом, американец оказался тяжелее своего визави на 17 кг.

43-летний Олейник находится на 10-м месте в рейтинге тяжеловесов UFC. Ветеран родом из Харькова в текущем году имеет рекорд 2-0, отметившись победами над Морисом Грином и Фабрисиу Вердумом. В 2019 году Олейник проиграл нокаутом в первом раунде оба своих поединка.

№4 рейтинга Льюис также идёт на серии из двух побед, которым предшествовала серия из двух поражений. 35-летний «Чёрный зверь» с ноября 2019 года победил Благоя Иванова и Илира Латифи.

Напомним, что на этой неделе Льюис похвастался тем, что плюнул якобы в еду Олейника, который впоследствии отреагировал на это действие соперника.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: