Мма:

  «Я свободен»: Шлеменко прокомментировал возможный бой с Исмаиловым

Александр Шлеменко, Магомед Исмаилов

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассматривается многими как наиболее подходящий следующий соперник для Магомеда Исмаилова, который 24 июля на турнире АСА 107 деклассировал тяжеловеса Александра Емельяненко.

Что думает сам Шлеменко по этому поводу, он рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Я предполагал, что если Магомед победит Александра, ему будет нужен хороший соперник. А так как он дерётся в России, самый реальный и самый интересный соперник для него — это я. Тем более, пока что я являюсь свободным агентом... Короче, я свободен. Однозначно, если этот бой состоится, это будет явно не рядовой бой. Это будет очень рейтинговый, очень кассовый бой, который как минимум составит конкуренцию ведущим мировым организациям», – сказал омский «Шторм».

Шлеменко высказался также насчёт своих сильных и слабых сторон в потенциальном поединке против Исмаилова.

«Большинство обывателей считают, что я очень удобный соперник для Маги Исмаилова. Если честно, для меня Мага, наверное, будет неудобный. Прежде всего, потому что он левша. Но я в левше тоже стою много, и это 100 процентов неудобно для Маги. Так что мы оба друг для друга неудобно. Но большинство людей считают, что Мага будет фаворитом, так как он базовый борец и легко разделался с Александром Емельяненко именно в этом стиле. Сложился стереотип, что я плохо борюсь. Но я бесспорно борюсь хуже Маги. Но в ударке, мне кажется, я лучше, чем он», – полагает Александр.

Ранее глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев высказался по поводу общего призового фонда возможного боя Шлеменко vs Исмаилов. Гаджиев считает, что организаторам придётся выделить по $300 000 каждому из бойцов.

Магомед Исмаилов не проигрывает 11 боев подряд – 10 побед и 1 ничья. Ничейный результат был зафиксирован в поединке против Владимира Минеева, а в числе поверженных Магой соперников значатся такие имена, как Вячеслав Василевский, Александр Емельяненко и Артём Фролов.

Шлеменко свой последний бой провёл в декабре минувшего года, выиграв удушающим приёмом у Дэвида Бранча, чем закрыл неожиданное поражение по очкам Крису Ханикатту.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: