Мма:

  «Всё получится»: Шлеменко о своём переходе UFC

07 августа 2020

0

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко 

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко надеется попасть в ростер бойцов UFC. Пока никакой конкретики нет, но у бойца открыт диалог с промоушеном.

«Всему своё время. Значит, оно ещё просто не пришло. Мой менеджер, Алексей Жернаков, ведёт переговоры. Пока меня там нет, но в будущем, я думаю, всё получится. В этом году ситуация усложнилась из-за коронавируса. Сейчас многих подписывают в UFC на коротком уведомлении. Но надо смотреть, что это за подписания. Я готов подписаться в UFC и выйти на коротком уведомлении, но пока что не было возможности», – сказал Шлеменко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Шлеменко свой последний бой провёл в декабре минувшего года, выиграв удушающим приёмом у Дэвида Бранча, чем закрыл неожиданное поражение по очкам Крису Ханикатту. В настоящий момент Александр является свободным агентом и открыт для супер поединка по российским масштабом с Магомедом Исмаиловым. По мнению главы российского промоушена Fight Nights Global Камила Гаджиева, за такой бой Шлеменко может заработать $300 000.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: