Mma:

  Тони Фергюсона назвали "неактуальным" для Хабиба

Тони Фергюсон

Известный ММА-менеджер Али Абдель-Азиз, работающий с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, заявляет, что его клиент с легкостью побил бы топового претендента Тони Фергюсона.

Слова функционера приводит YouTube-канал Asian Persuasion MMA. 

Али Абдель-Азиз: "Тони неактуален. Джастин Гейджи его уничтожил. Если бы такой Фергюсон вышел на поединок с Хабибом, он отправил бы Тони в больницу. Он мог сделать Тони калекой. Фергюсон много болтал, а теперь может подержать свечку для Джастина и Хабиба. Он не на их уровне". 

В мае 2020 года на UFC 249 в Джексонвилле (США) Тони Фергюсон прервал серию из двенадцати побед, уступив ТКО Джастину Гейджи. В настоящий момент 36-летний "Эль Кукуй" замыкает топ-3 рейтинга претендентов-легковесов UFC. Общая статистика выступлений американца установлена на отметках 25-4.

24 октября в рамках UFC 254 состоится бой Нурмагомедова с Гейджи. После Хабиб хотел бы драться в апреле против Жоржа Сен-Пьера. Сейчас рекорд дагестанского чемпиона UFC в легком весе установлен на отметках 28-0. Хабиб провел в ведущей лиге мира 12 успешных боев, завоевал титул в лайтвейте и уже дважды его защитил.

Фото: Reuters

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: