Mma:

  Олейник отреагировал на плевок Льюиса в еду

Алексей Олейник

Деррик Льюис вынес соперничество с Алексеем Олейником за рамки спорта – американец плюнул в еду россиянина. На прошедшей в режиме онлайн пресс-конференции "Удав" прокомментировал поведение "Черного зверя".

В номер Льюису якобы ошибочно принесли еду, которая предназначалась его сопернику. И Деррик не придумал ничего лучше, как плюнуть в пищу Алексея Олейника. Соответствующее видео он разместил в своем Твиттере.

Как передает Sport24, Олейник "испорченные" продукты не получал. Алексей отметил, что по поведению американского бойца можно сделать выводы о его воспитанности и культуре. Также россиянин считает, что Льюис просто хотел "хайпануть".

Алексей Олейник: "Думаю, что бы он там не делал – это говорит только о его культуре и образовании. Видео я не видел, если честно. Не знаю, чем он себя решил развлечь или попытаться хайпануть, как говорится. Могу сказать, что это была не моя еда, естественно".

Олейник отказался драться с Льюисом 13 июня. Российский супертяжеловес только 9 мая провел поединок с Фабрисио Вердумом и отказался драться на таком коротком уведомлении с таким опасным соперником, как Деррик. В итоге, их бой назначили на 9 августа. Поединок пройдет в Лас-Вегасе и возглавит ивэнт UFC Fight Night 174.

Фото: Евгений Семенов, Sport24

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: