Мма:

  Гаджиев ответил на вопрос, был ли договорным бой Емельяненко с Исмаиловым

Магомед Исмаилов vs Александр Емельяненко

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев пообщался с Вестником ММА и ответил на вопрос: «Был ли куплен бой Магомед Исмаилов vs Александр Емельяненко?».

Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Исмаилов неожиданно для многих уничтожил Емельяненко за три неполных раунда. Гаджиев не верит в то, что Емельяненко каким-либо образом поддавался.

«Какая-то математическая логика, наверное, в этом есть. Я прихожу и плачу 100 млн рублей Емельяненко, и он ложится под Магомеда. Я кладу 50 млн рублей на счёт какому-нибудь букмекеру и выигрываю 150 млн. Но на самом деле я уверен, что такие вещи не работают, потому что, во-первых, как кто-то начинает «грузить» деньги на одного бойца, то коэффициент сразу снижается и это очень быстро становится невыгодно. Во-вторых, любые большие ставки сразу попадают под финансовый мониторинг, насколько я знаю. По крайней мере, в России. Это если с точки зрения математической логики рассуждать», – высказал Гаджиев точку зрения.

Ранее Гаджиев скептически высказался о том, что после поражения Емельяненко оказался в подвале у главы Чечни Рамзана Кадырова. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: