Mma:

  Босс UFC считает не лучшей идеей бой Хабиба и Сен-Пьера

Глава UFC считает не лучшей идеей бой Хабиба и Сент-Пьерра

Босс UFC Дана Уайт не уверен, что бой Хабиба Нурмагомедова с Жоржем Сен-Пьером целесообразен. Об этом функционер заявил в интервью TSN.

Дана Уайт: "Давайте дождемся, как все пройдет с Гейджи. Сначала должен состояться этот бой. Мы только что взяли GSP на работу – теперь он наш французский комментатор. Это именно та роль, в которой я хотел бы видеть GSP.

В нашем спорте не так много атлетов, которые ушли, будучи на вершине. GSP сделал это очень правильно. У него есть деньги – он не нуждается в деньгах. Теперь он работает на нас в другом качестве, и я бы хотел, чтобы так все и оставалось".

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что хотел бы после победы над Джастином Гейджи в октябре провести еще один бой – в апреле против Жоржа Сен-Пьера. Сейчас рекорд дагестанского чемпиона UFC в легком весе установлен на отметках 28-0. Хабиб провел в ведущей лиге мира 12 успешных боев, завоевал титул в лайтвейте и уже дважды его защитил.

39-летний GSP объявил о завершении карьеры в феврале 2019 года. На его счету 26 побед и два поражения в смешанных единоборствах. Канадец был чемпионом UFC в полусреднем и среднем весах.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: